Эльвира 

Добрый вечер! Получила свой кремушек!!! Спасибо вам большое за быструю доставку и качественный сервис - это во-первых! А во вторых - я просто в восторге от вашей продукции, пользуюсь уже 2 года и в этот раз взяла крем с бакучиолом. Кожа сразу как то преобразовалась. Нет чувства пленки на коже и жирности . А только свежесть и легкость. Морщинки вокруг глаз (гусиные лапки) как то стали более мягкими. Мне 56 лет. Невероятно приятный крем и качество вашей продукции просто на высоте. Вот только меня волнует вопрос - привыкание возможно кожи к крему? и с какой периодичностью нужно менять крема? А так, конечно же, буду и дальше пользоваться вашей продукцией. Спасибо еще раз!!!!

rating
Дата озыва: 03.02.2024
Эльвира 

Здравствуйте! Получила свой очередной заказ с кремом. Я просто в восторге от косметики. Мне 56 лет, косметика просто волшебная! Нет стянутости кожи и нет ощущения пленки на коже. Покупала в этот раз крем с бакучиолом. Буду пробовать, но ни сколько не сомневаюсь в его воздействии. Спасибо за подарочки - пробники. Из Новосибирска заказ пришел за 6 дней, очень оперативно. Вежливые менеджеры. Спасибо им за их работу. А компании процветания!!!

rating
Дата озыва: 02.02.2024
Елена Владимировна 

Спасибо большое за продукцию. Я косметик эстетист, работаю на Ангиофарме. Сегодня женщина ушла после ферулового пилинга, сияющая. У меня от результата мурашки по коже пошли, и от ее реакция - цитирую «Нифига себе». Выше всяких похвал. И еще я оооочень прошу вернуть помповые баночки на крем СПФ. Клиенты поддерживают.

rating
Дата озыва: 26.01.2024
Вера 

Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Елене Александровне Флегонтовой и фирме Ангинофарм за прекрасное преображение кожи. Первый раз за несколько лет не ощущаю стянутости и сухости кожи по утрам. Вы как будто вернули молодость! Просто счастье, что вы есть!

rating
Дата озыва: 25.01.2024
Шевелева 

Добрый день! Выбрала данный бренд косметики по назначению косметолога. Очень довольна, подходит моей коже. Заказывала с сайта два раза-один раз муж готовил подарок, второй раз самостоятельно ☺️. Очень довольны оперативной доставкой. У меня были вопросы, консультант оперативно дал ответы. Спасибо. Планирую и дальше заказать.

rating
Дата озыва: 22.01.2024
Мария 

Пользуюсь год косметикой этой фирмы и меня всё устраивает. Очень хорошо очищает лицо от неровностей и прыщей. Заказала, пришло все быстро и с маленькими призентиками, от чего было очень приятно. Спасибо за качество, сервис и быстроту работы.

rating
Дата озыва: 19.12.2023
Гущина 

Огромное спасибо, что Вы есть! Сыворотки просто чудо и не только они)

rating
Дата озыва: 16.12.2023
Патимат Магомедовна

Попробовала данную косметику по совету дерматолога. Просто в восторге от состояния кожи. Покупаю крем COMFORT уже 3 раз.
У данного бренда не только косметика на высшем уровне, но и сотрудники всегда помогут, подскажут.
Еще хочу отметить баночки для кремов и сывороток, нигде ранее подобных не встречала, настолько продуманно до мелочей.
Желаю данному бренду процветания. Спасибо Вам.

rating
Дата озыва: 13.12.2023
Альбина

Здравствуйте! На днях приобрела продукцию Ангиофарм. Вся косметика идеальная, приятная по текстуре и аромату. Сыворотки действует моментально, кожа лица радуется как после салонных процедур. В этот раз порадовал адвент- календарь!
Спасибо вам за продукт. Всем рекомендую!

rating
Дата озыва: 12.12.2023
Ангелина 

Сегодня заказала косметику от Ангиофарм, очень хороший продукт.

rating
Дата озыва: 26.10.2023