Отзывы о продукции ANGIOPHARM

Дарья 

Пришло средство для умывания - мусс. К сожалению, при транспортировке произошла заморозка, поэтому он просто размазывался по руке, не вспенивался. Сотрудники отреагировали на сообщение, сразу отправили новое средство. Спасибо за высокий уровень клиентоориентированности, очень приятно!
Пользуюсь кремом для чувствительной кожи, маской для проблемной, тоником и энзимной пудрой. Всей продукцией очень довольна!

rating
Дата озыва: 25.02.2024
Елена

Добрый день !
Познакомилась с косметикой Ангиофарм случайно. Это Восторг ! Мультипептидный крем вокруг глаз творит чудеса, антикуперозный крем очень понравился (кожа сияет, цвет лица лучше и меньше красных пятен) . Тоник для чувствительной кожи - тоже Вау. Пилинг выходного дня, бомба . Советую от души!!! Мне 37. И всю свою дорогую косметику выбросила.

rating
Дата озыва: 20.02.2024
Эльвира 

Добрый вечер! Получила свой кремушек!!! Спасибо вам большое за быструю доставку и качественный сервис - это во-первых! А во вторых - я просто в восторге от вашей продукции, пользуюсь уже 2 года и в этот раз взяла крем с бакучиолом. Кожа сразу как то преобразовалась. Нет чувства пленки на коже и жирности . А только свежесть и легкость. Морщинки вокруг глаз (гусиные лапки) как то стали более мягкими. Мне 56 лет. Невероятно приятный крем и качество вашей продукции просто на высоте. Вот только меня волнует вопрос - привыкание возможно кожи к крему? и с какой периодичностью нужно менять крема? А так, конечно же, буду и дальше пользоваться вашей продукцией. Спасибо еще раз!!!!

rating
Дата озыва: 03.02.2024
Эльвира 

Здравствуйте! Получила свой очередной заказ с кремом. Я просто в восторге от косметики. Мне 56 лет, косметика просто волшебная! Нет стянутости кожи и нет ощущения пленки на коже. Покупала в этот раз крем с бакучиолом. Буду пробовать, но ни сколько не сомневаюсь в его воздействии. Спасибо за подарочки - пробники. Из Новосибирска заказ пришел за 6 дней, очень оперативно. Вежливые менеджеры. Спасибо им за их работу. А компании процветания!!!

rating
Дата озыва: 02.02.2024
Елена Владимировна 

Спасибо большое за продукцию. Я косметик эстетист, работаю на Ангиофарме. Сегодня женщина ушла после ферулового пилинга, сияющая. У меня от результата мурашки по коже пошли, и от ее реакция - цитирую «Нифига себе». Выше всяких похвал. И еще я оооочень прошу вернуть помповые баночки на крем СПФ. Клиенты поддерживают.

rating
Дата озыва: 26.01.2024
Вера 

Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Елене Александровне Флегонтовой и фирме Ангинофарм за прекрасное преображение кожи. Первый раз за несколько лет не ощущаю стянутости и сухости кожи по утрам. Вы как будто вернули молодость! Просто счастье, что вы есть!

rating
Дата озыва: 25.01.2024
Шевелева 

Добрый день! Выбрала данный бренд косметики по назначению косметолога. Очень довольна, подходит моей коже. Заказывала с сайта два раза-один раз муж готовил подарок, второй раз самостоятельно ☺️. Очень довольны оперативной доставкой. У меня были вопросы, консультант оперативно дал ответы. Спасибо. Планирую и дальше заказать.

rating
Дата озыва: 22.01.2024
Мария 

Пользуюсь год косметикой этой фирмы и меня всё устраивает. Очень хорошо очищает лицо от неровностей и прыщей. Заказала, пришло все быстро и с маленькими призентиками, от чего было очень приятно. Спасибо за качество, сервис и быстроту работы.

rating
Дата озыва: 19.12.2023
Гущина 

Огромное спасибо, что Вы есть! Сыворотки просто чудо и не только они)

rating
Дата озыва: 16.12.2023
Патимат Магомедовна

Попробовала данную косметику по совету дерматолога. Просто в восторге от состояния кожи. Покупаю крем COMFORT уже 3 раз.
У данного бренда не только косметика на высшем уровне, но и сотрудники всегда помогут, подскажут.
Еще хочу отметить баночки для кремов и сывороток, нигде ранее подобных не встречала, настолько продуманно до мелочей.
Желаю данному бренду процветания. Спасибо Вам.

rating
Дата озыва: 13.12.2023

Написать отзыв

Для написания отзыва, необходимо зарегистрироваться.